RANGO DE PRECIO(Pesos Colombianos)

Tratamiento de datos

Conozca nuestra Política de Tratamiento de Información

AVISO DE PRIVACIDAD DE URBANAS S.A.
 
Urbanizadora David Puyana S.A., en adelante Urbanas S.A., persona jurídica de derecho privado identificada con Nit. 890.200.877-1 y cuyo domicilio principal se encuentra ubicado en Floridablanca, Santander debidamente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia, se permite informar a todos los Titulares de datos personales (Clientes, Prospectos, Contactos, Proveedores, Empleados directos, Empleados indirectos, Aspirantes a Empleados, Familiares de Empleados, Referenciadores, Accionistas, Visitantes, Miembro de Junta Directiva, Contratistas, Vecinos Terceros, Empleados de Contratistas, Oferentes, etc.) que llegaren a ser incluidos en las bases de datos de la organización, al igual que a todas aquellas personas que mantienen un vínculo jurídico contractual o legal con la organización, en virtud del cual se relacionan con dichos datos personales, que:
 
El día 5 del mes de junio del año 2017, el Presidente Ejecutivo de la organización aprobó la Política de Tratamiento de la Información (en adelante PTI) bajo la denominación “Política de Tratamiento de la Información de Urbanas S.A.”, conforme a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario.
 
Así mismo ha procedido a poner en conocimiento de los Titulares de los datos tratados la PTI, para lo cual se ha ordenado fijar el presente aviso de privacidad en las carteleras de la organización y ordenado su publicación en un diario de amplia circulación, con diez (10) días de anticipación a la implementación de los ajustes efectuados a la PTI y previa aprobación por el órgano institucional encargado.
 
Que para efectos de dar a conocer las modificaciones incorporadas en la PTI se ha dispuesto el texto completo de la misma en un enlace ubicado en la página web www.urbanas.com, donde además se podrá consultar:
 
  • Los derechos de los Titulares
  • El tratamiento que se da a los datos personales en las operaciones que realiza.
  • La finalidad para la cual son tratados los mismos.
  • El carácter facultativo de la respuesta a preguntas sobre datos sensibles.
  • Vigencia de la utilización de sus datos personales.
 
Finalmente, Urbanas S.A. informa que se ha conformado el Comité del Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales – SGSDP, como encargados del tratamiento de los datos al interior de la organización, con quienes se podrá establecer contacto por medio del correo electrónico servicioalcliente@urbanas.com, el buzón de sugerencias ubicado en la oficina principal de Urbanas S.A., o en nuestra página web www.urbanas.com a través del formulario de contacto.
 
URBANIZADORA DAVID PUYANA S.A. – URBANAS S.A.
 
Clic aquí para descargar la política de tratamiento de datos.